сезонность хайпов
Cезонность хайпов
Октябрь 26, 2017
scam boxchain
BoxChain: обзор и отзывы – складируй прибыль
Ноябрь 11, 2017

HBM Corporation: обзор и отзывы – провал или успех?

hbm результат

hbm-corporation-obzor-i-otzivi

 

HBM Corporation – отзывы и подробный обзор

Всем привет друзья! Решили добавить в свой инвестиционный портфель достаточно загадочный, но интересный среднедоходный проект HBM Corporation. Как всегда есть минусы, есть плюсы, и каждый должен знать о том, с чем имеет дело. Поэтому далее мы представляем вам подробный обзор и отзывы HBMCorporation. (Обзор обновлен 17.02.2018)

Официальный сайт


Мысли по поводу HBM Corporation

Об инвестиционной площадке HBM Corporation узнали из просторов блогерской деятельности. Очень многих заинтересовал данный проект и многие с восторгом вкладывают тысячи долларов в него и чуть ли не дают 100% гарантии, что все заработают. Это нас отпугнуло, но все же мы решили изучить проект и текущую ситуацию в инвестиционном пространстве и приняли решение попробовать заработать в HBM Corporation. Также советуем  самостоятельно проводить анализ, знакомиться с обзором и не совершать «ошибок новичков».

Планета

Ситуация такова, что планируется наземное продвижение проекта, а это может очень и очень хорошо сказаться на продолжительности работы инвестиционной платформы. Плюсом к этому можем добавить то, что маркетинг достаточно гибкий, и при должном подходе может работать очень долго. Также еще один основной момент заключается в том, что данный фонд имеет очень приятную партнерскую бонусную программу, которая уже заинтересовала крупных рефоводов. Наверняка в будущем подтянутся и крупные сетевики.

Если рассматривать легенду проекта, то в ней также есть перспективы и она может заинтересовать крупных вкладчиков. А  амбиции у HBM Corporation такие: создание сети ломбардов, создание микро-кредитной организации и собственной криптовалютной биржи в будущем. Планы большие, но уже понемногу начинают воплощаться в жизнь, что безусловно является огромным плюсом и вызывает положительные отзывы у инвесторов.

Навигация


О проекте HBM Corporation

Главное о проекте

HBM Corporation – молодая креативная команда, изменяющая мир, принимающая смелые решения, которая мыслит глобально и работает с общей целью. Данная организация имеет сеть ломбардов и свой микро-кредитный финансовый инструмент. В будущем планирует создать свою криптовалютную биржу и собственную брокерскую контору, позволяющую напрямую торговать на фондовой Нью-йоркской бирже. В принципе деятельность HBM Corporation довольно привлекательная и может привлечь внимание крупных игроков.

По факту, сказать о деятельности проекта больше нечего, так как он только недавно начал свою деятельность. Из той информации, которую нам удалось узнать, администрация пока не планирует полноценный промоушен своего детища. Это есть хорошо, так как ажиотаж в самом начале всегда не есть очень хорошо. Также удалось узнать, что в будущем будет подключена возможность осуществлять финансовые операции с помощью банковских карточек, что очень хорошо. Думаем, полноценную активность от HBM Corporation мы увидим в 2018 году.

Документы

Посмотреть документы
hbm-corporation

Таким образом, считаем, что данный инвестиционный фонд действительно может иметь успех. Гарантий мы не можем дать никаких, так как мы не знаем будущего, но перспективы однозначно имеются большие. В начале 2018 года HBM Corporation неспешно, но успешно начала открывать современные офисы и вести вебинары для обучения своих партнеров. Также огромным плюс компании – реальный ломбард в Казахстане, который подтверждает деятельность проекта. Более того, планируется создание сети ломбардов по всей территории СНГ.

Обновлено 17.02.2018

HBMCorporationоткрыл 3 офиса и ломбард с обменником, которые успешно функционируют в странах СНГ. Инвестиционная деятельность, подкрепленная реальным бизнесом, превращает проект в очень перспективную инвестиционную платформу. (обзор и отзывы могут обновляться)


Маркетинг

Маркетинг в HBM Corporation един для всех и представляет собой доверительное управление с ежедневными начислениями по депозитам. Процент начислений плавающий и может варьироваться от 0.6% до 1%. Начисления идут только по рабочим дням, 1 раз в сутки. Пока на практике не ясно, сколько же составит ежемесячная прибыль, но по условиям самого проекта, минимальный месячный доход будет составлять 17%.

Маркетинг

Ваш депозит является невозвратным, и по условиям компании будет находиться в работе на протяжении 365 дней, после чего он сгорает. Как видите, в этом плане все достаточно просто. Лично нам понравился момент того, что маркетинг и доходность для каждого инвестора является одинаковой.

Обновлено 17.02.2018

16.02.2018 сайт HBMCorporation был полностью переделан, что ознаменовала начало старта активной работы проекта. Компания успела за 4 месяца работы обзавестись множеством положительных отзывов, что позволило открыть в проекте 2 новых тарифных плана:

hbm-corporation новый план

CryptoHBM – 6% в неделю на протяжении 24 недель. На данный план есть ограничение на открытие депозитов в месяц, а именно не более двух на сумму 100-1000$;

VIPHBM – 6% в неделю на протяжении 24 недель. Затем доходность снижается до 4% в неделю на протяжении еще 24 недель. Сумма вклада 15000-55000$.

Ввод и вывод

Используемые ЭПС: Advcash, Perfect money, Payeer и Bitcoin.

Минимальная сумма инвестиций – 100$;

Минимальная сумма на вывод средств – 0.2$;

Выплачиваем рефбек партнерам в размере – 3%;

Регламент выплат – 5 рабочих дней; 2 раза в месяц – 1го и 15го числа каждого месяца. Если вам необходимо произвести обмен с платежной системы, которой нет в перечне электронных платежек, можете обменять средства на проверенном обменнике электронных валют Bestchange.


Партнерская программа

А вот партнерская бонусная программа тут достаточно интересная. Для активных инвесторов она точно будет приятным дополнением к заработку. Обзор реферальной системыпредставлен в виде 11 уровней начисления бонусов с постепенным открытием новых уровней с новыми возможностями и бонусами. Так как она представляет из себя систему бонусов с депозитов, премий и бонусов с дохода партнеров, мы подготовили более сжатую табличку для вас.

hbm-corporation partnerka

Как видите, чем больше средств в вашей структуре, тем глубже она может быть. Также начиная с ранга «Architect», вы уже сможете получать действительно внушительную прибыль, работая со своей командой. По сути, все преимущества HBM Corporation становятся доступны по достижению ранга «Team leader», так как становится доступна максимальная награда по депозитам, можно получать ощутимые премии, а также бонусы с дохода ваших партнеров. В совокупности доход от партнерской программы может быть колоссальным. Именно поэтому мы сказали вначале, что проект может оказаться очень привлекательным для сетевиков.

Это важно

Также обязательно обратите внимание на то, какой процент, с какой линии идет в общий оборот вашей структуры.

расчет

Учитывайте данную информацию при работе со своей структурой. Своим же партнерам мы предоставляем рефбек.


Особенности и преимущества HBM Corporation

Подготовка

Инвестиционная площадка подготовлена достаточно неплохо, имеет отличную техническую подготовку и хороший задел на будущее. Современные офисы и ломбарды уже вызывают много положительных отзывов у партнеров HBM Corporation.

Внимание рефоводов

Рефоводы прямо зазывают в данный проект, чуть ли не гарантируют прибыль. Мы не опираемся на это, а только на личный анализ, используя моменты, описанные в статье «Как выбрать хайп?», и считаем, что заработать действительно шансы есть. Но все равно, всегда помните о «Правилах инвестирования» и помните о рисках, делайте собственный выбор.

Манит

Единый маркетинг

Все находятся в одинаковых условиях. Никто не будет вымывать кассу пулами и буратины не смогут создать должную нагрузку на кассу проекта. Прибыльность регулируют сами админы и это хорошо.

Поддержка клиентов

На сайте есть круглосуточная поддержка клиентов, куда вы всегда можете обратиться за помощью.

Партнерская программа

Данный аспект мы уже рассмотрели, и мы считаем, что рефоводить в проекте будут многие, что поможет ему в развитии.

Движняк близко

Работа на земле

Ходит информация, что будет вестись масштабная наземная деятельность, с офисами и конференциями. Мы пообщались с поддержкой и они подтвердили, что в будущем действительно планируется масштабный промоушен.

Банковские карты

На данном этапе вы не сможете пользоваться банковскими картами для ввода-вывода средств из проекта. Но мы также поинтересовались у поддержки, будет ли внедрена эта возможность, и они ответили положительно.

Бонус

За регистрацию в HBM Corporation  вы можете получить бонус в виде 10$ к вашему депозиту. Но для этого необходимо выполнить некоторые действия:

  • ✔ пройти верификацию, отправив свою фотографию с главным разворотом паспорта;
  • ✔ с помощью социальных сетей (Facebook, Twitter, Вконтакте) разместить информацию о Компании, поделиться ее страницами в соцсетях и отправить ссылки на посты в специальном разделе личного кабинета для проверки;
  • ✔ После проверки Компания зачисляет на счет клиента бонус в 10 USD, которую можно вывести при наличии одного и более активных рефералов.

Мелочь

Для подачи заявки на получение бонусного депозита отправьте письмо с пометкой “Бонус 10 USD” на почту support@hbmcor.com.


Недостатки

Так как HBM Corporation только начал свою работу и вероятней всего несколько месяцев будет в тени, то о недостатках говорить достаточно рано. Поэтому назовем все это недостатками-придирками, и будем наблюдать за ситуацией.

Bitcoin

Вы можете создать депозит, используя ваш Bitcoin кошелек, а также выводить средства на него. Но есть одно огромное НО – все операции проводятся исключительно в долларах. То есть, если вы пополнитесь с биткоин кошелька, то будете получать начисления не в биткоинах, а в долларах. Также и с выводом – выводите доллары, которые конвертируются в биткоин, а не сам биткоин. Инвестировать в данный проект биткоинами настоятельно не рекомендуем.

facepalm

Поддержка

Возможно нам так повезло, но на свой не самый сложный вопрос по поводу курса конвертации Bitcoin в проекте нам отвечали минут 30. Но в итоге мы все же пришли к консенсусу =)

Отсутствие социальных сетей

Пока не понятно, их только подготавливают или их вообще не будет. Так как работа только началась, будем наблюдать.

Кошельки

Еще один недостаток для проекта такого масштаба – невозможность вводить деньги с одной платежки и выводить их на другую. Не большая проблема, но все же жаль, что эта возможность отсутствует.


Технические характеристики

Языки: EN, RU, DE, TR, IT, FR

Дизайн: уникальный

Сервер: IP – 104.25.231.22 is hosted on a dedicated server – flag-usa – Arizona – Phoenix – Cloudflare Inc.

Домен: Created on 2017-09-30 – Expires on 2027-09-30

Скрипт: СамописныйЛоготип

Хостинг: Hetzner Online

CDN: CloudFlare

Защита: CloudFlare ddos

Registrant Organization: WHOIS PRIVACY PROTECTION SERVICE, INC.

Registrar: ENOM, INC.

SSL сертификат: COMODO RSA Extended Validation Secure Server CA

Кошелек: server Россия верифицирован 1.3 Trust Score

Обновлено 17.02.2018

hbm-corporation-alexa

Данный график говорит о том, что наибольший интерес, как и ожидалось, будет у инвесторов стран СНГ. Ломбарды, офисы и обменники компании открываются на территории СНГ, активность аудитории ожидаема, хотя зарубежным партнерам проект также пришелся по вкусу.

hbm-corporation-similarweb


Рекламная деятельность

14

Блогов

3

Мониторов

Краткую актуальную информацию о количестве блогов и мониторингов можно посмотреть здесь http://allhyipmon.ru (мы рассматриваем эту информацию более широко).

HBM Corporation заинтересовал крупных инвесторов и партнеров. Наземное продвижение в виде офисов и ломбардов с обменниками будет привлекать все больше активных участников, так как активная работа в проекте уже началась.


Регистрация и начало работы

Переходим на официальный сайт HBM Corporation.

Официальный сайт

На главной странице нажимаем «Создать аккаунт».

Регистрация

Далее вводим все необходимые данные и нажимаем «Зарегистрироваться».

P.S. Пароль может содержать только буквы и цифры, никаких значков.

После этого необходимо создать депозит. Заходим в «Личный кабинет» и делаем все как указано ниже.

Депозит

После проделанных действий оплатите заявку.


Отзывы о HBM Corporation

Пришло время подбить итог и дать окончательную оценку. HBM Corporation с виду не похож на супер-пупер проект, таким его пока что делают только отдельные личности. Но все же мы уже заметили интерес и зарубежных крупных рефоводов. То есть проект уже 100% не будет развиваться только в СНГ, а значит будет международным, а значит аудитория инвесторов увеличится. Плюс, нельзя не принимать во внимание «слухи» или как их сейчас называют многие – «инсайд». Если здесь опытная администрация и будет масштабное наземное развитие, то результат просто обязан быть положительным. Это никак не гарантия, вам все равно необходимо определиться со своей «стратегией инвестирования», и поступать в соответствии со своими решениями.

гигантВторой момент заключается в том, что в СНГ пространстве не осталось проектов-гигантов, за исключением Cashbery. С ним мы уже работать не планируем, потому что считаем, что там нужно было зарабатывать в 2017 году, а в 2018 уже появляются не менее интересные новинки. Именно Cashbery сейчас забрал на себя всеобщее внимание, после очередного лидершипа, после которого все начали вкладывать туда сотни тысяч не думая. Зачем мы это рассказываем? Потому что в ближайшее время HBM Corporation просто не будет интересна большинству инвесторов. Без рекламы данный проект, без усилий может работать месяцами. Как будет – мы не знаем, но ажиотажа в этом проекте ближайшее время, думаем, мы не увидим.

Если администрация будет проводить такую наземную работу в будущем как Cashbery, по слухам, то он несомненно может стать отличным прибыльным проектом. Взвесьте все за и против, мы делимся с вами нашими мыслями и нашим видением общей картины в мире инвестиций, но решение только за вами. На этом завершаем наш обзор и отзывы о HBM Corporation. Всем заинтересованным партнерам предоставляем помощь и рефбек. Всем желаем большого профита, ведь у нас всего одна жизнь, для того, чтобы преуспеть 😉

Похожие записи

Пожалуйста, подождите...
Если понравилась статья, оставляйте комментарии и делитесь в социальных сетях!
Закажите и заберите свой бонус!
Перед тем как оформить заявку просим вас ознакомиться с условиями получения рефбека.
  • Выплачиваем на Perfect money, Advcash и Payeer
  • Выплачиваем на Bitcoin, если рефбек от 0.01 BTC
  • Обрабатываем заявки в течении 24 часов
  • В праздники можем выплачивать до 72 часов
  • Создавайте заявки не позднее 48 часов после вклада
  • Убедитесь, что пригласитель profitlife.blog (provl)
  • Просьба не создавать повторные заявки
  • Если вас не затруднит, просим отписаться по получению бонуса
Заполняйте форму внимательно!
* we never share your e-mail with third parties.
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkLzB2OHc2bk5RYU80P2F1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
Вся правда о хайпах
О НАС
Наша команда представляет собой группу амбициозных людей, которым не нашлось применения в реальной жизни. Все мы отлично учились в школе и имеем высшее образование, но к сожалению, в реальной жизни это нам не очень помогло. Все надежды на финансовую беззаботность оказались лишь надеждами. Думаем многие с этим сталкивались.
Поэтому, в свое время, каждый из нас решил полноценно погрузиться в интернет, так как понимал, что только здесь возможности безграничны. Перепробовали мы все, начиная с буксов, заканчивая ставками на спорт. Мы потеряли много денег, но это дало нам понимание того, что большие деньги можно быстро делать только там, где есть риск и работа с деньгами напрямую.
В начале 2016 года, все мы встретились в одном мощном инвестиционном проекте, который дал нам сумасшедшую прибыль в 900%. Когда он закрылся, мы сильно расстроились, но решили объединить усилия в поиске таких же мощных программ, так как поняли, что зарабатывать можно и очень хорошо. К лету 2017 года мы изучили сферу высокодоходного инвестирования вдоль и поперек, выработали свой инструмент анализа, который уже длительное время дает результат. Статистику решили вести открытую, чтобы каждый мог ознакомиться или проверить результат.
Помимо высокодоходных проектов мы постоянно подключаем новые направления в которых видим перспективу быстро заработать, информируя об этом наших партнеров. Сидеть на месте мы не собираемся и вас призываем делать то же самое, «Ведь у нас всего одна жизнь, для того чтобы преуспеть!».